Feeds:
Posts
Comments

Kita sering banget nemuin kata-kata yang aneh di jejaring sosial. Tapi terkadang kita dibuat bengong dengan kata-kata yang singkat namun ya….gitu deh jadi bikin bingung juga,, bikin kita DL (Death Lock). Nahh… Buat kalian yang suka online, kalian harus tau dan ngerti dulu istilah-istilah aneh berikut arti-artinya, biar nggak kikuk. Hehehe… walaupun CoPas dari orang lain, gak apa-apa ya,, yang penting kan ada manfaatnya..  (ngeLes,, hahahha).
AAMOF – As A Matter Of Fact = Faktanya
ATM – At The Moment =Saat ini Continue Reading »

Mr. SimpLe Lirik

Because you naughty, naughty, Hey! Mr. Simple
Because you naughty, naughty, Suju kanda!
(kyuhyun) Sesangi ne mang daero an dwindago hwaman nemyeon andwae keu reol pilyo opji
(Siwon )keokcheong-do paljada jakeun ire nomu yeonyeonhaji marja mome chuji ana
(Heechul ) Sojeoki chuwatdaga napatdaga keureon keoji mwo cheung!
seolchikhi uratdaga teoreochyeotda keureon taedo itji
(Donghae)eocheomyeon kwaenchanha swiweo kaneun keotdo chua modeun geoshi ttae, ttae, ttae, ttae, ttae-ga itneun keonikka Continue Reading »

1. 김종운 adalah Hangeul untuk Kim Jongwoon. Dan예성 adalah Hangeul untuk Yesung.
2. Nama panggungnya “Yesung” yang artinya ′Art of Voice′.
3. Lahir pada tanggal 24 Agustus 1984. Tingginya 178. Golongan darahnya AB
4. Arti namanya adalah kekuatan, artistik dan kehidupan rumah tangga yang tentram.
5. Orangnya parno abis.

6. Yesung punya jari tangan yang kecil.
Continue Reading »

Sinopsis City Hunter

Sinopsis City Hunter Korean Drama | Korea Korean Drama masih mendapat perhatian yang lebih dari masyarakat indonesia hari ini, lihat saja penggemar korean drama semakin hari semakin banyak, belum lagi kalau lihat dalam hal musik dan band sudah bermunculan boyband dan girlsband baru di dalam negri. Salah satu yang digemari dalam korean drama adalah City Hunter, selain itu ada juga Naughty Kiss Korean Drama, untuk sinopsis City Hunter adalah sebagai berikut :

Continue Reading »

Fakta Tentang Ryewook

• Real Name : 김려욱 Kim Ryeowook
• Stage Name : 려욱 Ryeowook
• Chinese Name : 麗旭 Li Xu
• Tanggal lahir : June 21, 1987
• Tinggi Badan : 173 cm
• Hobi : Piano, Singing and Composing music
• Siblings : none
• School : Inha University(Major:Theater Arts)
• Position : Main vocal
• Religion : Christian
• Blood type : O
• Nickname : Ryeonggoo, Eternal Maknae(youngest), Rank #1, Ryeowook On Top, Ex-Maknae Continue Reading »

FAKTA TENTANG KYUHYUN SUPER JUNIOR!

1. Kyuhyun berasal dari daerah distrik di Seoul yaitu Nowon.

2. Keluarganya terdiri dari mama, papa,dan kakak perempuan.

3. Lahir pada tanggal 3 Februari 1988.

4. Tingginya 180, dan beratnya 68. Golongan darah A.

5. Punya kakak perempuan bernama Cho Ara yang usianya 2 tahun lebih tua dari Kyuhyun. Continue Reading »

Tim dokter Rumah Sakit Pertamina, Cirebon hingga tengah malam, Jumat 15 April 2011 masih melakukan operasi pembersihan serpihan ledakan bom yang menancap di sekujur tubuh Kapolresta Cirebon, AKBP Herukoco.

“Operasinya kami tambah satu setengah jam lagi karena lengan kanan belum (dioperasi),” kata Direktur RS Pertamina Cirebon, dr Zainal Arifin, saat ditemui di ruang operasi RS Pertamina Cirebon, Jumat malam, 15 April 2011. Continue Reading »